Ingredientes:
- 20 unidades de jabuticaba (casca);
- Açúcar a gosto;
- 01 litro de água de coco.
Modo de Preparo:
Lavar e higienizar a jabuticaba em solução de hipoclorito de sódio, seguindo as instruções de rotulagem. Retirar a polpa da jabuticaba. Bater no liquidificador a casca da jabuticaba, a água de coco e o açúcar.
Peneirar e servir gelado. Valor nutricional em Vitamina C.
___________________________________________________________
Suco Verde
Ingredientes:
- 02 folhas de couve
- 04 laranjas
- 01 colher de açúcar ou adoçante
Modo de Fazer:
Esprema as laranjas e coloque no liquidificador junto com as folhas de couve.
Bata bem e adoce a seu modo(açúcar ou adoçante).
Se preferir pode coar em uma peneira.
_________________________________________________________________
Suco Refrescante
Ingredientes:
- 05 xícaras (chá) de acelga;
- 04 xícaras (chá) de água gelada;
- 01 xícara (chá) de xarope de groselha;
- 01 limão;
- Açúcar a gosto.
Modo de Preparo:
Escolha as folhas mais claras e tenras da acelga, lave-as cuidadosamente picando-as e batendo junto com a água no liquidificador.
Acrescentar o xarope de groselha e o suco de limão batendo novamente.
Coar e servir gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário