Ingredientes:
- 08 bolachas de amido de milho;
- 04 ovos;
- 02 copos (americano) de leite;
- 06 colheres (sopa) de açúcar forma caramelada.
Modo de Preparo:
No copo do liquidificador, coloque o leite, o açúcar, os ovos e a bolacha esfarelada. Bata.
Caramelize uma forma redonda de buraco no centro e coloque a mistura do liquidificador.
Leve ao forno (180ºC) por aproximadamente 01 hora em banho-maria.
Merengue
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 copos (requeijão) de leite ninho
- 100 gramas de margarina sem sal
- 3 saquinhos de suspiros
- morangos à gosto
- 1 caixa de chantilly pronto
Bater tudo no liquidificador ou batedeira.
Em um refratário coloque os suspiros, o creme, salpique morangos cortados.
Faça quantas camadas quiser. Bata chantilly na batedeira deixando bem firme e coloque por cima e decore com morangos e suspiros. Leve para gelar.
________________________________________________________________
Bolo de Banana de Farinha de Rosca
Ingredientes:
- 04 bananas
- 04 ovos
- 02 copos de açúcar(copo de requeijão)
- 01 copo de óleo(copo de requeijão) não é cheio
- 02 copos de farinha de roscá
- 01 colher de sopa de achocolatado
- 01 colher rasa de sobremesa de canela
- 01 colher de sopa de fermento em pó
Bater no liquidificador as bananas,ovos, açúcar e o óleo.
Colocar o conteúdo batido em uma bacia junto com a farinha de rosca, o achocolatado, canela e por ultimo o fermento em pó.
Mexer bem e levar ao forno para assar em forma untada com margarina e farinha.
Se quiser pode passar os pedaços de bolo no açúcar com canela.
_____________________________________________________________________________
Ingredientes:
Massa:
- 01 ovo
- 03 colheres (sopa) de óleo
- 04 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 04 colheres (sopa) de leite
- 02 colheres (sopa) rasas de farinha
- 04 colheres (sopa) rasas de fubá
- 01 colher (café) de fermento em pó
- 02 colheres(sopa) de goiabada
- 01 colher (sopa) de água
Massa - Misturar tudo e mexer bem. Untar a caneca (300ml) com óleo e farinha. Levar ao microondas por 03 min.
Cobertura - Misturar a goiabada com a água e levar ao microondas por 01 min.
________________________________________________________________
Pudim de Maracujá
Ingredientes:
Pudim
- 01 xícara (chá) Polpa de maracujá;
- 04 colheres (sopa) Amido de milho;
- 02 xícaras (chá) de açúcar;
- 02 1/2 xícaras (chá) de água;
- 01 colher (sopa) de margarina.
- 01 xícara (chá) de açúcar;
- 01 xícara (chá) de água.
Bata no liquidificador a polpa de maracujá e coe.
Leve ao fogo o suco de maracujá, o amido, o açúcar e a água, cozinhe mexendo sempre para não empelotar.
Retire do fogo e acrescente a margarina.
Coloque em um refratário e leve para gelar.
À parte, faça a calda misturando o açúcar e a água, até o ponto de fio fino e cubra o pudim.
_________________________________________________________________________________
Ingredientes:
·
1 caixa de morango;
·
1 lata de leite condensado;
·
1 lata de creme de leite;
·
1 colher de sopa de amido de milho;
·
1 tablete de chocolate meio
amargo 180 g opcional;
·
1 caixa de creme de leite.
Modo de Preparo:
Primeiro fazer o creme branco utilizando tais
ingredientes como: leite condensado, amido de milho e a lata de creme de leite levar
ao fogo para engrossar. Segundo picar os morangos e reservar. Terceiro derreter
o chocolate com a caixa de creme de leite no microondas por 30 segundos até
derreter.
Montagem: colocamos primeiro o
creme branco, morango e por último o chocolate derretido após a montagem levar para geladeira.
AMEIIIIIIIIIIII O BLOG. PARABÉNS PELO TEMA. VISITEM O NOSSO BLOG TAMBÉM: www.arteeducacomamor.blogspot.com.br
ResponderExcluirBJS
FIQUEM COM DEUS!